kohan
季節の素材を盛り込んだ旬の味を多彩に。
和食の料理長がお客様の笑顔とおもてなしの心を大切に、
地元食材を大切にしたお料理で皆さまのお越しをお待ちしております。
お昼は和・洋幅広いランチから、大好評のランチバイキングまで曜日によって様々なスタイルでご準備しております。
ご夕食はお料理はもちろん、地元のお酒やワイン等美味しいお酒もご準備しております。
本館2階レストラン湖畔で地元食材を生かしたバラエティー豊かなランチバイキングを(金曜日を除く)毎日お楽しみいただけます。
ご宿泊のご利用の他に、天婦羅、にぎり寿司や十勝若牛のステーキなどお手軽に楽しめる御膳をご用意しています。
レストランの窓からはときわ湖を一望でき、
柔らかな日差しとともに気持ちの良い朝を過ごせます。
自然に囲まれた森のホテルでゆったりとしたひと時をお楽しみください。